Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:04 

Ich bin gut :з
Я об этом так и не отписалась.
Неделю назад в рамках одного мероприятия наконец дошла до Патриарших.) В тот день там ещё и проигравалась аудиоверсия "Мастера и Маргариты", и если бы не противная дождливая погода, которая не позволяла просто присесть на лавочку, атмосфера была бы идеальной. Хотя там разливали горячее питьё.

И всем напоминаем, что:

01:10 

Ich bin gut :з
...а я всё никак не могу понять, чем корешки спинного мозга отличаются от рогов спинного мозга (._.) позорище,

23:03 

Ich bin gut :з
Вчера проходили диспансеризацию. Да, всё-таки не могу я рвать и метать, если не имею поддержки рядом. Зато в соседних группах таких девиц десятка два, и им это всё сошло с рук. Потому что меня никто не поддержал (ТТ) Гамлета мне, Гамлета Проторчала часов десять, притом последние пять прошли в ожидании ДВУХ врачей. Но ладно, что поделать, такие очереди, такие люди. В итоге вечером я притащилась к подруге, побросала у неё подушки в стену, попила вина, высказалась и мне стало хорошо. Да, мои дорогие 20+летние друзья, мне самой за себя страшно, но я не пьянствую, правда. А ведь до этого я была действительно очень расстроена, ведь каждый раз, когда мне что-то не нравилось, я вслух объявляла, что "Щаас разберёмся", а в итоге почти всеь день оказывалось, что для этого надо было пнуть кого-то невиновного или заручиться чьим-то согласием, а всем слишком всё равно. И я выглядела под конец как пустотрёп какой-то (;へ:) Это было ужасно..
Тот неловкий момент, когда твою кожу жалеет не только дерматовенеролог, но и лор и даже хирург. Зато меня не только пожалели, но и лекарства подсказали, так что делаю вывод, что врач-дерматолог хороший, если уж не просто галочку в карте ставит, а действительно осматривает сотого человека за утро.

О хорошем: за то, что я и одна одногруппница не имеем хвостов по химии, последнюю контру я и вовсе на птичку написала, завтра мы на занятие можем не приходить. В цифрах: ехать не к девяти утра и не на противоположный конец Москвы, а к двум и относительно недалеко. О, я буду выкладываться на 215% за такое отношение к своему труду.

23:19 

Ich bin gut :з
あたし…自分で勉強するよ!全てを!

22:49 

Ich bin gut :з
И снова у Гамла бомбануло, уж простите, но по=другому не могу это назвать. Я сижу, как честный студент готовлюсь к контре по химии в течение четырёх часов, а дуалу вдруг захотелось внимания. И это когда я уже почтииии закончила на сегодня. Но всё бы ничего, только она заговорила бабушкины словами, а это меня скорее пугает, чем раздражает. И ладно когда я целыми днями сидела в интернетах, игнорируя окружающее пространство, но сейчас я занимаюсь целыми вечерами D: А тут всё под одну гребёнку: а как же я такая вся сосредоточенная буду жить, когда заведу детей и мужа? буду из-за детей мужа игнорировать и наооборот? семью из-за работы? Ну прекрасно, я тут воюю за высокие оценки, в лидеры выбиваюсь, а меня этим ещё и попрекают. Ну не виновата я, что на парах по 8-10 часов провожу и на домашнюю жизнь по паре часов остаётся. Пока что так.
Но ладно, Гамлет это Гамлет, она явно ожидала, что я поднимусь со стула и начну оправдываться, даже подождала этого, а потом послала в баню и ушла к себе хд Завтра и не вспомнит хд

18:56 

Ich bin gut :з
Хочу новый смартфон на Новый год. Вроде уже присмотрела, правда даже не знаю, что будет с ценой в декабре, упадёт из-за неновизны модели или подскочит из-за горячего сезона.
До праздника ещё два месяца, а я ужеее ощущаю эту дырищу в бюджете D: Надо уже составить новый план расходов, старый потерял актуальность ещё летом.
Ну и полушубок я тоже всё ещё хочу, но это другая история.

21:07 

Ich bin gut :з
С завтрашнего дня ставлю себе жёсткий лимит по деньгам, которые с собой в институт вожу. У меня нет никакого кризиса, просто датчик транжирства зашкаливает. Я слишком люблю обедать в хороших кафешках хорошей едой, остановить меня может только отсутствие средств к оплате. Можно, в принципе, проверить слух о том, что за сентябрь стипуха полагается всем и зайти за ней, но это не раньше четверга.

22:41 

Ich bin gut :з
Цель №2 - показать на химии свой потенциал, пока ещё в достаточной степени сокрытый, - похоже достигнута. Это была именно цель, поскольку предмет очень важный и хорошая оценка в глазах преподавателя совсем не лишняя.
Изо всех сил стараюсь достигнуть того же на некоторых других предметах, но пока с переменным успехом. Наверное потому что на деле не все силы расходую. Но лучше, наверное, не кидаться сломя голову, а постепенно набирать базу для разгона и с ней уже делать рывок.

11:41 

Ich bin gut :з
За месяц моя флегматичность достигла рекордно высокого показателя, даже если порой кажется, что я на что-то слишком эмоционально реагирую. Во что я превращаюсь такими темпами? хD

Надо бы уже поставить себе целью проползти в анатомичку. Даже преподаватели говорят, что тамошние не любят не_лечфак и стараются не подпускать, но, мол, если зайти в халате и с умным видом и, желательно, тем самым лечфаком, то может и прокатить. Самое сложное - отловить лечебников, а то выходит ситуация, что вроде учимся в одном вузе, а точек пересечения нет вообще.

22:59 

Ich bin gut :з
А сестра тем временем ушла в загул после своего посвята, где, по-видимому, алкогольно отмечала. Сегодня первые пары проспала, а вечером смоталась в неизвестном направлении, отключила телефон и до сих пор никак о себе не сообщает. Я всё понимаю, и я могу уехать погулять, промолчав благополучно. Но блин, у меня включённый телефон и в 11 вечера я уже дома. Мы же беспокоимся, она такая, простите, дурочка, что с ней что угодно может случиться. Ну чёрт, у меня завтра такой ответственный день, а я трачу себя на беспокойство об этой дурёхе. ну что мне делать?
________________
Вроде нашлась. Но пусть с ней родители разбираются. А пока меня ещё потеребит производная проблема - "это отец её разбаловал" в мамином исполнении. Но теперь она не видит в моём раздражённом лице никаких признаков поддержки этой позиции, поэтому злится ещё сильнее. А я действительно не хочу все сестринские выкидоны сбрасывать на отца. Да, детей-девочек он воспитывать не умеет, ибо ему это не интересно, но чёрт, я была такой же его дочерью, но почему-то адекватно себя веду. И да, я должна караулить возвращение блудного попугая, ибо гамлет хочет спать. А я как будто не хочу, мне в кайф сидеть до энного часа ночи.

21:09 

Ich bin gut :з
Вот так я и схватила себе первый хвост по химии хд Потому что нельзя во время теста отвлекаться на просьбы о помощи и тем более отвечать на них. Отвлеклась -> сама задержалась -> сдать идеально выполненный тест не успела -> ля-ля на пересдачу, а когда - неведомо. Ну отвлекавшая девочка хоть извинялась потом.
Нашей химички уже вторую неделю нет, в этой раз она на больничном, а я уже по ней скучаю D: Хочу этого объективно-строгого преподавателя, который не забирает работы на 10 минут раньше срока и позволяет их переписать на этом же занятии, если остаётся время (и при котором ко мне бы никто с вопросами не приставал D:).
Может показаться, что я жалуюсь, но на деле мне абсолютно по барабану. Я знаю, что всё знаю, значит ещё раз написать то же самое мне труда не составит. Вроде как будет время на следующей неделе перед контрольной, а за такие вещи препод косо смотреть не станет по слухам. Просто мне обидно немного от того, что наконец в работу встроилась, уже порадовалась, что можно попробовать показать свой реальный потенциал, а тут такая подстава.


Первый коллоквиум по физе группа решила готовить коллективно. Вот интересно, на сколько хватит такого подхода? Мы вроде поставили рамки, чтобы не позднее вечера воскресенья все выбранные на обработку вопросы скинули, но по-хорошему по одному-два вопрос на человека можно и до субботы сделать, и даже до пятницы этой недели. Но если я это сейчас вслух выскажу, меня точно не поймут хд

21:25 

Ich bin gut :з
По физе был тест. На следующей неделе коллоквиум, по результатам посмотрю, всё ли делаю правильно.

11:59 

Как же всё предсказуемо со мной хд

Ich bin gut :з
Сколько надо прыгнуть на зачёте, чтобы этот зачёт получить? 150 см, 160? Что в итоге получила Лена? Правильно, незачёт хд Хорошо хоть, что не я одна.
Ну какого чёрта получилось, что я прыгать не умею? Ноги у меня, в общем-то, достаточно неслабые, но техники нееет D:

Я буду восхвалять экономика, он обеспечил нам такое окно по понедельникам, что я могу на физру поехать с одной формой, потом вернуться домой, принять душ, привести себя в порядок, поесть и прогулочной шагом продефилировать на биологию. И ещё что-нибудь дома поделать. Так что мне жаловаться нельзя, совсем нельзя.

23:27 

Ich bin gut :з
А я и забыла, что мой американец - редкостный тролль xD Жаль, очень жаль, что общаться с ним теперь можно только в конце недели, но даже это будет невероятной зарядкой позитива.
_____________
Этот момент, когда общаешься с человеком, и вдруг всплывает, что его старшая дочь - твоя ровесница и собирается поступать тоже на фармацевта. А дело-то происходит на другом конца света! Оу, как тесен наш миир~

21:26 

Ich bin gut :з
Странный был день. Сначала в метро в пробке застряла: поволновалась, что опоздаю. Пришла на занятие за пять минут, а препода нет. По закону пятнадцати минут мы, конечно, могли бы благополучно уйти, но для перваков это было бы жирно xд А это была химия, так что вся группа нервно зубрила лекции, а тут такое облегчение. В итоге к нам в аудитрию загнали другую группу с преподом, мол, позанимаетесь с нами сегодня. Как итог - лабу не понял никто, потому что оборудование захватили "пришельцы",их преподавательница объясняла непонятно как, а о дисциплие и вспоминать не хочется (нам запрещено иметь при себе даже выключенные телефоны, а эти их заряжают от лабораторных розеток D: ). Я теряюсь в догадках, был это просто форс-мажор с транспортом или же химичка решила так показать, что лучших альтернатив у нас нет. В любом случае, мы единогласно решили, что лучше с нас будут пожёсче спрашивать, зато мы будем знать химию.

21:58 

Ich bin gut :з
Учебник по физиологии можно благополучно не открывать: от нас спрашивают по другой программе. Вернее, по этой, но в другом ключе, с другими темами и на более обобщённом уровне. А этот написано хорошо, но на языке, недоступном для восприятия. Выпендриться и воспринять я попыталась - попытка с громким треском провалилась, так что успокаиваюсь и перехожу на другое пособие, пока не составлю базу для гармоничного и безнапряжного запоминания материала. А сейчас учить-учить-учить!

23:47 

Ich bin gut :з
Нет страшнее беспорядка, чем беспорядок на рабочем месте, особенно у первокурсника. Стоило мне разобрать этот небольшой, но завал, и как будто голову разгребла, а не бумаги. Мне передаётся беспокойство одногруппников из-за домашек и предстоящих тестов, но ведь мне по сути волноваться не о чем: у меня всё сделано, я знаю материал, в крайнем случае, я знаю, откуда его брать. Более того, у меня нет ни отработок, ни долгов, ни "завтра пара, а я ничего не сделала", потому что у меня всё сделано. Кроме химии ибо тетрадь забрала одногруппница хд да и та в виде алгоритма уже есть на листочке. А экономика, которую никто ещё и не продумывал, у меня уже в виде плана на проверку и литературы для написания.
Да я же умничка.

00:23 

Ich bin gut :з
Заболеть на второй неделе? Могу, умею, практикую, спасибо пятничному ливню в +8 градусов. К счастью, у нас таких полгруппы, а двое даже слегли на несколько дней. У них потмо будут отработки в полном объёме, а я так не хочу пока хд
Благодаря тому, что я умничка и основной объём домашки грамотно разгребла на неделе, теперь у меня есть возможность, к примеру, поспать вечером лишних часа четыре, чем я и занимаюсь :з, а не страдать над физиологией и химией. Так и вылечусь быстрее, и голова будет лучше работать :D

15:01 

Ich bin gut :з
По химии нам попалась самая суровая преподавательница, как нам сказали, и я в это, в принципе, уже верю. И я завалила у неё тест по школьной программе хд Я теперь немного паникую, вдруг такая плохая саморекомендация крепко запомнится?

23:57 

Три секунды, полёт нормальный.

Ich bin gut :з
Как же хорошо, что я учила физику! Сейчас химия меня не так сильно кусает, как могла бы. Но я с термодинамикой никогда особо не ладила, а теперь вот придётся хд

Ботанику нам читает очень милая женщина, молодая, может из-за этого понимающая, что мы ещё желторотые и несобранные и грузить нас сразу сильно не надо, особенно под вечер.

Меня начинает посещать мысль, что если в наши редкие часовые перерывы делать домашку, то можно нехило так сэкономить личное время. Опробовала - да, действительно можно много-много успеть сделать.

А ещё мне кажется, что физиология - это зло ХД очень мне понравившееся и увлекательное, но зло.

Ночь.Улица.Фонарь.Фарма.

главная