Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:55 

Ich bin gut :з
Спасибо, физа, ты дала мне возможность оказаться на месте окулиста. Будучи слепнем, с детства мечтала постоять у этой таблички и тыкать рандомно в буквы, пока человек всматривается в "такую очевидную Ы". Ощутила власть :D А сама-то едва третью строчку различаю хд У кого чего болит...
И вообще, наконец-то успешный четверг. Уходим на праздники с хорошим настроением.

15:18 

Ich bin gut :з
Типичная я - десяток безответных сообщений и писем во всех возможных ресурсах, некоторые из которых лежат неделями. И как типичной мне приятно было засыпать с мыслью, что ответила на всёёё. Хотя скоро опять образуется такая же куча, которую опять разгребать. А всё почему? потому что сначала читаем, потом забываем. Фи так делать.

Не дай бог утром будет дождь. Не хочу, хочу на велике до универа. Как бы и под несильным ливнем можно, не по грязи же ехать, но я не потом буду пушистая как альпака. Лучше по сухому хд

20:18 

Ich bin gut :з
Сегодня был положен конец бюрократической эпопее, тянувшейся в января. И это было ужасно, даже не смотря на то, что я там ходила по знакомству. страшно представить, если б как простой смертный. Мне уже не важно сколько времени они будут переваривать эти бумажки, главное я от них избавилась. Аллилуя.

00:31 

Ich bin gut :з
Очень скоро настанет вечер, когда я буду стоять под душем с закрытой холодной водой, и дело не в сезонном отключении, а вот том, что я с каждым разом всё сильнее закручиваю её. Всё к этому идёт. Как может один человек любить холодный воздух на улице и горячую воду? хD

00:33 

Ich bin gut :з
Must study harder. Не зубрить и вылезать в типичные отличницы, которые всех смешат, а именно расширять свои познания. И начать стоит с уже известного, которое успело забыться и за два года, и за пару месяцев. А то что-то сузились мои рамки до непозволительных значений, скоро и разговор поддерживать не смогу.

00:59 

Ich bin gut :з
Долгожданный поход на выставку самураей и сопутствующего им окончился десятком фоточек на телефоне, обострением желания посещения Нихонии и кистью для каллиграфии. Последнее радует особенно, будет новой моей игрушкой. Я слышала, что затягивающая штука. А может быть я однажды наберусь смелости и попрошу кого из своих прислать кимоношку прямо так. Но вряд ли хд

А утром случайно встреченная одноклассница сказала, что я нехорошо и болезненно выгляжу. Да чёрт, я спала по девять часов два дня подряд, что не так хд Ну пусть будет весна и авитамоноз (у человека, который не ест основной их источник всю жизнь, ага). И вообще "от сессии до сессии" все колки у меня сданы, почему бы мне плохо выглядеть?

20:55 

Ich bin gut :з
Последние три дня 90% моих речей и мыслей о внешней политике. Да, вопрос Крыма меня беспокоит. И реакция мирового сообщества тоже. Потому что сейчас я ощущаю, как творится история и мне это нравится, хотя масштаб и пугает немного. Причём я хочу отдельно выразить "фи" Википедии, которая закрыла воможность редактирования всех статей по данной теме. Я уж собиралась с радостью в американской версии пририсовать полуостров к нам хд А тут нате.
А для бытового счастья мне не хватало постиранного дивана и покрашенных ногтей хд

01:14 

Ich bin gut :з
Что-то многовато от меня карма взяла сегодня за высыпание хд

"С этого момента я к тебе не то что в комнату не зайду, я даже взгляда на тебя не кину. Ты мне больше не сестра!" - да, это слова именно этого человека ко мне. А в чём повод? Их несколько.
Сначала это чудо зашло ко мне с тем, чтобы я ей химию решила. Лаадно, хорошо. Но зашла она со своей электронной сигаретой, издающей омерзительные звуки, и тупыми шуточками, которые в сумме на мою разболевшуюся голову неприятно действуют. Я попросила перестать, меня проигнорили. Затем я имела глупость показать тот сиропчик, который я в начале недели купила. Даже отлила ей немного, ибо она тоже его любит и не жалко вроде. Но чёрт возьми, это не конфетка, а лекарство, пусть и безвредное, и мой в связи с этим отказ давать ещё порцию был воспринят традиционно как жмотство. В итоге заебалась и налила, конечно, но камень уже покатился с горы. Тут и я плохая от того, что (чтобы ерундой не занимать место, скрываю) и ещё что-то там.. Ну я как всегда неправильно и грубо разговриваю, я последний жмот на свете, и на ключевой вопрос: "А тебе для меня совсем ничего не жалко, да?" - я не упала на колени, а "Ну, может жизнь свою пожалею, посмотрим по обстоятельствам". Хм, это надо было, очевидно, произностить в клоунской шапке, чотб соль до куры дошла. Однако не дошла, и в ответ я получила вот то первое предложение. Вроде как я сказала нечто, что её оскорбило до глубины души. Ну супер, а что во мне уже оскорблять нечего, что меня тут деньгами пытались шантажирвать и во всяких плохих вещах обвиняли на пустом месте как-то не в счёт. Типа моя душа должна пассивно подстилаться и радоваться такому "общению". Ну вперёд, давай посмотрим, кто из нас такой взрослый.
_______________________________
Ну это было очевидно. На меня сегодня смотрели даже разговаривали и даже нормальным голосом. А какой был бы красивый спектакль, если б кое-кто не был этиком с бескостным языком.

22:41 

Ich bin gut :з
Ну и да, ещё это.Вчера бы вечер сурка с перерывами на поесть и расстелить кровать. Сегодня был день неудачных колков. Двух, или одного и не_в_том_смысле_одного. Придётся в субботу сходить на пересдачу, но лучше прощупать все ямы процесса на первой попытке. Пока яма в том, что в вечер моя голова уже не в состоянии удержать даже самую примитивную информацию, а значит надо над этим поработать. Ну и да, ещё это.
А в противовес этому плохому я отоспалась и добралась до анатомички. Ни о чём не жалею. А нет, я не рискнула зайти в то помещение, где коллеги-лечебники копошились у столов в чём-то, что с десяти метров напоминало мне лёгкие хд Стоило хотя бы попытаться.

23:41 

Ich bin gut :з
На этой неделе всё должно быть хорошо, в отместку за прошлую. Определённо так.

21:01 

Ich bin gut :з
Пхахахах~ Двое суток просила сестру, чтобы она как хозяйка немного подстригла свою собаку, ибо зверушка обросла и выглядит неопрятно, глазки и когти шерсть закрывала. Вчера вечером Их сильно занятая задница словесно отписалась от этого вопроса. Сегодня - сутки спустя - на меня набросились с оскорблениями, чтобы я давала деньги на парикмахера, ибо щенка изуродовала. Пф. Притом я уже взялась и гулять, и кормить, и мыть, всё-таки жалко собаку, он же не виноват, что хозяйка забывает, что ему надо кушать и нужду справлять. Но хозяйка видит в нём игрушечку. Ах да, хозяйка же в роли репетитора (несчастные её ученики) зарабатывает на свои развлечения, и тратиться на собственное животное как-то не желает пока.

20:36 

Ich bin gut :з
Каторга началась нормально. Предсказываю напряг с физикой, но тут положусь на толкового препода. Которого сегодня не было. И я вызвалась провести занятие в помощниках у заменяющей инициалива наказуема. А де-факто вела почти всё сама. Это фиаско - читать механику без подготовки, даже если с готовой бумажки, даже если это 10 класс. Очень надеюсь, что кто-нибудь реально что-то понял. НЮ наверное в Сочи громко угорала надо мной в это время.

19:00 

Ich bin gut :з
Хочу на Чеховский фестиваль. Опять. Но в этот раз я написала это на бумажке и приклеила на видное место, чтобы не вылетело из головы. Может наконец начну мониторить спектакли, может даже затащу кого-нибудь. Надо бы в разряд целей перевезти. А то никто сам не пригласит хд

23:17 

Ich bin gut :з
Всех с открытием Олимпийских игр. Пожелаем нашим отыграться за Ванкувер и оправдать затраченные миллиарды. Да ладно, я к финансовой теме не придираюсь. В общем, снега и зрелищ!

16:14 

Ich bin gut :з
Вчера заговорили с подругой о правах на машину. Она хочет в этом году получить, и я не хочу долго тянуть с этом делом, по мере сил. Зашла речь о том, как в гаи с её знакомых тянули взятки во время экзамена, а если не тянули, то валили по три раза. Эм, если со вторым ничего не сделать, то при первом разве не надо хотя бы попытаться обратиться в надлежащие органы? Подруга эту мысль восприняла как что-то неразумное, мол, ну нажалуешься на этот участок, пойдёшь в другой, а там то же самое, а если такая упрямая, то будешь по всей Москве ходить, слишком много времени, проще заплатить.
Я действительно такой идеалист и Дон Кихот, раз думаю, что потому и тянут деньги, что все пассивно дают? А может просто знакомые все молодые, потому их и обдирали.

02:24 

Ich bin gut :з
Когда-нибудь я научусь нормально укладывать волосы феном. Но это будет совсем другая история.

22:16 

Ich bin gut :з
Консультация по экономике оказалась скрытой возможностью сдать экзамен без толпы и билетов. Но кое-кто пришёл настолько не готовым морально, что даже в таких медовых условиях ответил на 4. А это для меня низко, поэтому придётся пилить в понедельник на экзамен. Ощутила себя лохом последней инстанции, честно. Даже обидно немного, всё знала, начала говорить уверенно, и сразу же чертоги разума закрылись, сказав напоследок: "А посети-ка ты хоть один экзамен, детка". Может, не полезь я самой первой, всё сложилось бы лучше, но ладно, имеем что имеем, даже если это прискорбно.

20:11 

Подвиги дня:

Ich bin gut :з
- я наконец дошла до почты. Что удивило, при отправке за границу документов надо оформлять заметно меньше, чем по России даже без противной описи. Зато это с лихвой замещается проблемой написания самого адреса. Представляю себе, как будут плеваться японские почтовики, когда моя коробка попадёт им в руки - имя в одном месте, квартира в другом, ещё и город зачем-то написан и тоже не понятно где. Короче, надеюсь на профессионализм хд И читабельность моих кандзи.

- пиу-пиу автомат по онх. На который я опоздала из-за почты хд Радость-счастье.

- зашла в школу. Обрадовалась, что не застала учителей хм, в три часа дня в понедельник-то, потому что оставаться в этом здании мне не хотелось. Либо они так неуютно ремонт сделали, либо это кадеты "гордость школы", которые матерились круче моих одноклассников во времена буйной молодости, либо просто эта пустота, но в общем появилось яркое ощущение, что я не к себе пришла. Бедные мои учителя.

00:58 

Ich bin gut :з
Господи, как же мне всегда было, есть и будет стыдно на почте делать описи посылок. Особенно учитывая, что это всегда подарки. Ну не люблю я, когда человек узнает цену. Мне всегда кажется, что я поскупилась, и от этого стыд ещё сильнее берёт. Но зарубежку по-любому описывать придётся, и чую буду я получателю такими большими буквами писать в чате: "НЕ СМЕЙ ЧИТАТЬ ОПИСЬ, ПОКА НЕ ОТКРОЕШЬ!" И это будет смешно и грустно одновременно. Короче да, нашла я себе геморрой.

18:42 

Об организации учебного процесса

Ich bin gut :з
Кафедра ботаники и деканат существуют в параллельных измерениях. У первых был приказ не выставлять зачёты до января, у вторых есть ведомости, по которым зачёты должны быть проставлены за 30 декабря. Студенты до последнего момента существовали в измерении кафедры. Вчера вдруг оказалось, что дату надо исправлять.
Преподавательский состав кафедры вообще не запаривается своим присутствием на работе. Исправление может написать семинарский препод или завуч. Первого нет, второго нет. Появятся ли ближайшую неделю никто сказать не решается. А тем временем в субботу заканчивается семестр, и хотя нас уверили, что и в понедельник ещё можно податься в деканат без последствий, мне как-то не хочется это проверять.
Итог: я добросовестный студент, но имею просто ахуительно чёткую перспективу остаться без стипухи.

Ночь.Улица.Фонарь.Фарма.

главная