• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:02 

Ich bin gut :з
Жизненная дилемма: ну люблю я свою мать, но надо признать, что её поведение меня всё чаще БЕСИТ.
То у неё был комплекс разведёнки, теперь что-то даже названия не имеющее.

18:23 

Ich bin gut :з
Жизнь прекрасна и радостна, когда полгода пьёшь валерианку хД А серьёзно, меня ничто не колышет, и это здорово.
С экзаменами проблем не ожидается, с последним звонком тоже (потому что я в инициативной группе хд ), шикарнейшее платье в пошиве, личная жизнь радует, а в школе под конец стало понятно, что каждый получит по заслугам. Ради последнего стоило жить. Ну и мысль о том, что в следующем году школа превратится в непонятно что, а меня это не коснётся, тоже не проходит стороной.

19:15 

Ich bin gut :з
Ууу, наконец я попала в ту самую ситуцию, когда глупый и самолюбивый человек после попытки вправить мозги решил, что я лезу из зависти. Осталось понять к чему: отсутствию перспектив на короткий и длинный периоды, клинической тупости, бесхарактерности или непомерным амбициям. Хотя ладно, стоит отдать должное, меня давно так не смешили.
__
Часть два. Глупый человек превзошёл все мыслимые пределы тупости и теперь является объектом для клинических наблюдений всего класса, а не только нашей группки. Ну этого стоило ожидать, в конце концов, если ты ставишь себя выше коллектива, будучи днищем, коллектив тебя пошлёт. А молодежный коллектив будет стебаться.

21:47 

Ich bin gut :з
Папенька в августе организует поездку в Питер. Как только станут известны результаты поступления, можно будет начать собирать шмотки.
ヾ(*д* )ノ゛ 〜( ̄▽ ̄〜 ) (〜 ̄▽ ̄ )〜 〜( ̄▽ ̄〜 ) (〜 ̄▽ ̄ )〜 〜( ̄▽ ̄〜 ) (〜 ̄▽ ̄ )〜〜 〜

15:22 

Ich bin gut :з
Никогда не знаешь, где судьба с человеком сведёт. Встретила бывшего одноклассника, который ушёл ещё в 4 классе, перед экзаменом на курсах. Хотя меня больше удивляет, как он меня узнал xD Это +1 профит к тому, что я после вчерашней математики всё же нашла желание пойти на биологию и химию. Здорово не быть ленивой.

22:44 

Ich bin gut :з
Так, надо сделать презентацию по одному из них:
1. Франц Кафка
2. Альбер Камю
3. Джеймс Джойс
4. Эрих Мрия Ремарк
5. Федерико Гарсия

Кого бы только взять....

12:48 

Ich bin gut :з
...с тех пор, как праздники стали проходить по сценариям другой школы, всё мероприятия превратились в "фабрику звезд" для глухонемых....

20:41 

Ich bin gut :з
...
а теперь я просто обязана написать егэ на трёхсотку...

07:44 

Ich bin gut :з

Бедная моя кошка xD всё никак не привыкнет к этому крысёнышу

20:26 

Ich bin gut :з
Mission completed. Уже вторую неделю completed, но не суть.

15:17 

Ich bin gut :з
Поражаюсь некоторым своим одноклассникам. Как можно настолько самоуверенно демонстрировать свою политическую имбецильность, тем более перед преподавателем, для меня загадка :facepalm: да простят меня страдающие от этого страшного заболевания по-настоящему

14:33 

Ich bin gut :з
Поговори с профессором, ощути себя идиотом xD Ну или пустым листом, что тоже как-то не приятно.

21:55 

Ich bin gut :з
Не то чтобы я была какой-то ненавистницей взросло-пожилых людей или не уважала их, скорее уважение к возрасту я зачастую и испытываю. Я вроде могу назвать себя понимающей, особенно находясь в восемь вечера а другом конце города. Но чёрт возьми, ну бесят меня эти тётки в автобусах. Что за манера, имея перед собой на одинаковом расстоянии два выхода, попереть к тому, около которого стоит компания молодых людей и локтями, локтями! пробиваться между ними. Нет, между крайним стоящим и держалкой, и при этом посыпать проклятьями молодёжь. Выйдите сзади, тётя, или хотя бы в тупую: "Дайте выйти" - сказать нельзя? Нет, ну правда раздражает.

10:00 

Ich bin gut :з
Можно ли сказать, что девушка влюбилась в парня, если она по адекватным причинам резко начала уделять ему больше времени, чем до этого? А учитывая, что это не так, можно ли утверждать, что у купидонов, которые разглядели сию влюбленность, проблемы в личной жизни?

23:43 

Ich bin gut :з
Похоже что ноут решил покачать права, а именно лишить меня интернета. Но не всего интернета, а лишь браузеров. Видимо, чтобы попечальнее было. Так что если мне никто не подскажет решение в ближайшие дни, придётся в субботу ползти в ремонт г_г

22:52 

Ich bin gut :з
День обещал быть лёгким и оправдал себя. С начальной школы не помню дня, когда училась бы 4 урока. При этом первые два не представляют проблемы сами собой, а следующие два - решение егэшки по алгебре, что тоже плохих мыслей не вызывает. Собственно, всё так и случилось.Осталась пара неприятных моментов, но они не связаны со мной напрямую. Смутно представляю, что со мной будет ровно через год, но мне явно будет не так хорошо. А значит сама судьба говорит мне наслаждаться.)
________________________________
Эти неловкие ощущения, когда десять лет видишь человека каждый день, растёшь одновременно с ним, но толком ничего о нём не знаешь, а тут вдруг на финальном рубеже начинаешь общаться. И оказывается, что прекраснейшая душа у него. На контрасте с впечатлениями даже пятилетней давности появился и вовсе другой человек. Вырос потому что, в голове вырос. Хотя и речь простая, и многие мысли какие-то полудетские, но это же, чёрт возьми, подкупает. Хороший парень, очень хороший. Многое упустил в своё время, но он быстро нагонит, задатки есть. Неуверенный местами, но достаточно оказать поддержку, и он быстро встанет на ноги. Умеет заставить себя делать даже то, что совсем не получается, и тут снова надо поддержать. Душа добрая, глаза такие же, имеет своё мнение, видит всё вокруг происходящее, хотя и не высказывается. Как-то грустно стало от мысли, что именно это общение закончится в июне, и поводов его возобновить не найдётся. А я была бы рада.

19:21 

Ich bin gut :з
30.06.2011 в 14:50
Пишет VassilisK:

Славянская мифология
15.06.2011 в 17:05
Пишет Racoon-san:

Славянские мифические персонажи
В славянской мифологии есть довольно интересные персонажи, жалко, что про большинство из них, мало кто знает % )
Вот изобразил нескольких в своей интерпретации % )
Информация взята в основном с википедии % )


Ма́вки — славянские мифические существа.
Мавками становятся малолетние дети,
умершие без крещения или задушенные матерями,
мертворождённые. Также мавкой может стать ребёнок,
умерший на Русальной неделе.
Считается, что таких детей забирают русалки, уносят их к
себе в воды, где превращают их в мавок.
Их представляют в виде детей или дев с длинными волосами,
в белых сорочках.
Особенностью внешнего вида мавок является отсутствие
кожного покрова на спине, в результате чего сзади у них
можно было видеть все внутренности.
По этой причине их также называют
«не имеющие спины».


дальше еще кучка таких толстопопых

URL записи

URL записи

23:08 

Ich bin gut :з
Обидеть Альфу... это же то же самое, что выбросить на мороз живую, мягкую, тёплую булочку. Она ничего тебе не скажет, но будет смотреть так, что внутри всё внутри тебя будет гореть от стыда и признания собственного ничтожества. (с) одна самка Есенина

_________________

Вот уж точно. Одно из самых неприятных чувств возникает после того, как я расстраиваю кого-то с альфийским плюшевым характером. Даже если это учителя, всё равно хочется или сразу исправиться, или забиться куда-нибудь и ругаться на себя. Я не знаю, как они это делают со страшной зубастой мной, это магия. Зато когда они хвалят, сразу так тепло становится...

16:19 

Ich bin gut :з
Итак, написать на 100% русский язык мне по силам. Осталось наработать на биологию и химию

23:41 

Ich bin gut :з



Ночь.Улица.Фонарь.Фарма.

главная